AHORNSIRUP - MUFFINS
Zutaten:
200 g Mehl
1 Ei
3 EL Zucker
100 g Cashewkerne
180 ml Milch
2,5 TL Backpulver
100 ml Ahornsirup
90 g weiche Butter
Die Cashewkerne grob hacken, mit Mehl und Bachpulver verrühren. Butter, Milch, Zucker und Sirup verrühren und unter die Mehlmischung rühren. In 12 Muffinförmchen füllen und für 20-25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
Selbst Niklas mag die Muffins und wer Niklas kennt, weiß, dass er sehr wählerich ist, was Kuchen betrifft. Für morgen hat er sich sogar einen in eine Dose gepackt - das beste Kompliment überhaupt :)
Na wenn das so ist, muss ich die wohl unbedingt auch mal (aus)probieren :-)
AntwortenLöschendie sind wirklich sehr lecker!
AntwortenLöschenviele liebe grüße aus der nachbarschaft ;-)
heike und kuschelpopos